目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

家裡多了一個美女................................

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

六月底的這趟捷克之旅實在太豐富了,遊記恐怕是沒有寫完的一天啦

krumlov.JPG 
先挑一些有趣的下筆好了...
這趟旅遊有一個比較特別的地方是在捷克南波西米亞的庫倫洛夫Krumlov,

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

世運.jpg 

高雄世運意外地不錯耶~感覺比北京開幕還有趣!!(可能是太冗長,而且北京要宣揚國威的精神讓我有沈重感....)

尤其是霹靂那一段,真是台味十足!還有電音三太子,真是太誇張了!!世運若辦在台北或台中,我看是不會有這種節目的。

看海莉唱「月亮代表我的心」,還真是悠揚(看Youtube上的HD版更有質感呢)不過現場應該爆熱!整個觀眾席每個人都在狂搧扇!

----- ---

題外話:雖然我明知自己處在「深藍地帶」,但被問到自己是台灣人還是中國人時,我還是說不出自己是中國人這種噁爛的話,三十歲以下的人應該很少人這樣認為吧!(長官對於我說「我是台灣人」的回答竟然還無法認同!挖靠,算你們狠!)

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1620046116.jpg 

6月19日週五晚上11點的飛機,從法蘭克福進,6月29日從維也納出。這次去歐洲,距離上次去EU玩已經將近八九年了耶!(那個年代還沒有數位相機說...這次去終於可以狂拍)

這次去玩蠻多感觸的....(我和魏先生最常說的感慨大概是:我們真的老了

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀