目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是七夕情人節,我還是早上看到google的圖樣才意會到這件事,走在台北街頭還真的有很多拿著花的情侶,你濃我濃的模樣,好不噁心

下班後在FNAC閒晃時,看到一個小小攝影展,不經意地看到,馬上回頭停下腳步好好地欣賞

1312968448.jpg 1312968449.jpg  

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

為什麼會想去Cz呢??每兩個人就會有一個人問我這個問題(另外百分之五十沒這樣問的,都是瞭解捷克之美的同好中人)英法我去過了、德奧魏先生去過了、不想和別人一樣去蜜月去Italy,北歐太遠太貴、南歐比較熱一點,東歐算是中庸之道。(加上我最愛的Nodame有在布拉格拍攝)

但最關鍵的就是這個小鎮--「帖契」( Telc),
我幾乎是一看到這照片裡的景色,就已經決定就素捷克你啦!

1620058814.jpg 

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()