目前日期文章:201109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為實在太好笑,忍不住想趕緊發表文章分享這個玩具,早就聽說小BABY會為這個跳跳樂鞦韆瘋狂,但沒想到這真的發生了,發明這個玩具的人真是天才!

毛老大剛坐上去時一臉茫然!

IMG_0303s.JPG  

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:ab
  • 請輸入密碼:

IMG_0115s.JPG  

這是一篇向sisley的告別式(嚴肅的口氣off60%20(13).jpg  )

自從「小時候」用到阿姨贈用的sisley小sample後,我就迷上他們家產品的香芬與絕佳的使用感,但現在漸漸覺得自己只是在保養自己的心情,並不是在保養自己的皮膚,因為本人肌膚老化的速度快要追上sisley漲價的速度,灑了大錢,肌膚卻沒有得救贖,真是心痛!

加上生了小孩後,有其他地方要灑錢,今年週年慶,我決定變心不再向他們家補貨了,在此特寫下本人近幾年使用的心得,並向sisley伯爵夫人說Au Revoir! 您太高貴了,是我配不上您...

以下純屬個人使用心得喔~

本人膚質:31歲,混合肌(漸漸轉向有點小乾),眼週小細紋逐日增多

愛用5顆心專區:

, , ,

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_0221.JPG  

其實沒什麼好歡慶的,這小子還是一樣呆呆、愛哭、愛抱抱、愛大便(缺點真多,哈哈),但是最近主席非常努力地想要晉升為爬蟲類動物,看的爹娘十分感動!掌聲鼓勵鼓勵(拍拍拍)

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:ab
  • 請輸入密碼: