目前日期文章:201110 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF4158 family day.JPG

上個週末,小毛頭的爹公司舉辦一年一度的family day,以前我都懶得去,而且感覺都是小孩子玩的東西,實在提不起興趣

今年有了小孩後整個心態大變,明明毛老大什麼也不能玩,但就是很想帶他去開開眼界,加上今年規模更大,活動很多,又有安心亞!(路人:「安心亞不是請來給你這位太太看的吧!?」),

聽說去年有一萬人參加,今年我們也來湊湊熱鬧囉  

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

IMG_0174s.JPG

生完小孩半年後第一次出遊,膽子還很小,不知道毛老大離開家會不會大吵大鬧?挑了一個離家超近的飯店試試看,試圖想要享受泡湯relax一下

找到了桃園中壢的南方莊園,才發現,哇~原來離我們家不用半小時的車程就有溫泉度假飯店耶,像我這種愛泡湯的人竟然錯過了這麼久

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_0230 ipad2.JPG  

終於我也買了ipad 2,雖然賈伯斯仙逝了之後才買,感覺有點怪,但每天服侍毛老大,連開機的時間都沒有(這麼厲害!),power才剛按下去,電腦還沒完全開完,我就被主席call 去,然後電腦就一直空轉,感覺很浪費,思考了一陣子覺得的確有必要買一台ipad,有時候也可以在毛老大的視線範圍內,我偷偷地在旁邊上個網。而且我這輩子還沒用過APPLE的產品,現在連Jobs都掛了,我更有理由體驗一下,祝福他老人家一路好走

(好啦!以上都是藉口)

, ,

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

5m23d.JPG 

小毛主席6m了,六個月是個里程碑,代表我已經哺乳了半年,達到WHO的最低標,現在要向1年挺進

也代表我已經過了產後黃金減重期(雖然體重已經恢復,但我的小腹還好大啊@@,像懷孕三個月)

時間過的真快,懷孕的情景還歷歷在目,身邊卻多了一個煩人卻可愛的小人,生命的奧妙最近我才體會到,真是太神奇了

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

wine kanpai 1.JPG 

紅酒乾杯」,就是吃燒肉配紅酒啦!上流人士也是想自己動手烤肉滴!聽說日本都會女性粉愛這一味

話說因為之前工作的關係,時常要幫大老闆安排宴客,常常去大飯店吃應酬飯,喝酒social,最最最最討厭聽到「乾杯」兩個字(通常還都是自己的主管起鬨,超GY的),現在卸下職務可以正常的、慢慢地品嚐美食美酒,這才是真正的人生ㄇㄟ!

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

suppori.jpg   

最近買了一些好用的育兒用品,Hermione來獻寶一下:

第一個是上圖這個baby carrier,

原來買的babybjorn很好用是沒錯,但是整個體積實在太大,沒有在揹小孩時,不能折實在很難收起來(所以他爸都是一直掛在身上,有點小蠢),另外買的小於背巾夏天有點熱,那天在竹北俏媽咪看到這個號稱是日本2010設計開發大獎的「舒 寶 利 網 狀 揹 巾」,當場試揹覺得超省力,重點他是網狀,完全透氣,馬上入手,1584大洋

, , ,

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()