目前日期文章:201111 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我會爬了.JPG    

昨天晚上放小毛主席在床上時,他為了抓把鼻手上的故事書,發現他用正宗爬行法匍匐前進(以前都是用翻轉滾動的方式移動),今天早上又看到他慢慢爬著去吃地墊外的石英磚-_-

歐買尬,原來這個阮仔終於會爬啦!搞大破壞的日子終於來臨了 (毛語錄:有大破壞才有大建設麻!噗~)

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

名牌包用沒5次 背帶鬆脫

名牌包用沒5次 背帶鬆脫

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:ab
  • 請輸入密碼:

cha for tea 1.JPG  

新竹公道五愛買原本一樓的餐廳是skylark, 去年(?)易主為「喫茶趣」cha for tea,是天仁茗茶底下的餐廳,裡面的餐點都是強調以茶入菜,以前在台北就吃過幾次,對於其用餐環境印象與餐點印象都很不錯,這天剛好要去B&Q、愛買採買,順便就來這邊吃晚餐~

,

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_0264s.JPG  

嘿嘿~「你看我美不美啊?!」

哈哈哈~早就想對寶貝兒子下手了,竟然拖到七個月才作,我也實在太怠惰了!趁毛大頭還曚懂無知時,不趕快惡搞他一番,以後就沒機會囉~~(聽說帥哥小時候都會被媽媽裝扮成女生,呴)

下面有很多毛大頭清純誘人的可愛照片喔!ㄎㄎㄎ

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

外面在下雨,兒子在睡覺,我一邊喝熱茶一邊上網,啊!~~我~好~爽~

-----------------------------這是當媽後容易滿足之分隔線--------------------------------

昨天收到台南三越的三大本DM,就覺得有點後悔,不應該把quota花在新竹的,但沒辦法(雙手一攤~),身邊有個黏人的小拖油瓶,出遠門太麻煩了,我都好久沒回娘家了。

而且我今年幹了一件蠢事,

就是自以為新竹三越人會很少,竟然還帶推車帶小人一起去(我也太瞧不起這家百貨公司了吧!哈哈)實際上人潮也真的沒有很多很多,大概是一般百貨公司平常假日的量,我靠櫃都還有椅子坐,去美食街也不用等位置,但是就是帶一台推車根本上不了電梯,專櫃小姐又刷錯我的信用卡,弄得一肚子火,後來就隨便買一買就回家了

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_0039sheraton.JPG 

老爹公司聚餐到竹北喜來登吃二樓的buffet晚餐,雖然喜來登是新竹僅有的五星級餐飯店,但是網路上的負面體驗文太多,怕踩到地雷一直不太敢去(我只有進去上過他的便所)

不過吃個嗟來食就是另外一回事,以下圖多字少,不喜勿入喔!

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:ab
  • 請輸入密碼:

皮夾EDM-2.jpg  

可惡,我們上週才去買了parklon的地墊!差300元(飲恨)

,

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0354s.JPG  

IMG_0355.JPG    

「我是哈買二齒!!哈買哈買!」(好老的布袋戲台詞.....)

依舊愛哭愛吵愛撒嬌的毛毛,在10/17(6m8d)那天讓我摸到了他的新芽(因為他突然在哭鬧之間抓了我的手去啃),過了兩個禮拜後就長成照片中的大小,正式從無齒之徒晉升為有齒人士~

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()