目前日期文章:201201 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_01919m.JPG

毛大頭主席九個多月了,他老木我還是沒有時間好好休息,好像年齡愈大越來越需要花時間照顧-_-,看來只能等他上幼稚園了(嗚~還好久說.....),邁入九個月的他,這一兩個禮拜學會自己扶東西站起來,所以現在有百分之七十的時間都靠在欄杆上看人或大叫(氣很長,都不用換氣可以叫很久,怪哉),把他關在房間裡時,就站在門邊敲門(放我出去!放我出去!),只有讓他在外面趴趴走時,他才會很開心自己探索(但我就要跟在他屁股後面當「保鏢cow (30).gif  )

, , ,

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:ab
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

IMG_0553soap.JPG

餵母乳雖然非常非常非常累~但也是好處多多,除了可以餵飽小孩,母乳含一大推不拉不拉的營養外,媽媽還可以輕鬆瘦身,

我在大吃大喝,完全沒有試圖減肥的前提下,我竟然比懷孕前還多瘦了一兩公斤!真是太神奇了!連我自己都很驚訝,因為我是易胖體質,減肥對我可是一大難事(寫到這裡覺得寫的好像是減肥廣告XD),生完前三四個月,我真的吃超~多~的,應該是懷孕時的1.5倍以上吧!(我懷孕時還蠻節制的,但最後還是胖了12kg),現在有比較少一點,但每餐一個便當的量還會嫌不夠飽,小點心不間斷///。如果我吃的少一點,早就不知道瘦到哪裡去了~現在才相信那些明星產後可以瘦這麼快,其實也不是天方夜譚

,

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()