目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4829

好久不見的美味~

經典古羅馬菜,一定要來吃吃看

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0141  

(首圖是我在懷念第一胎在台南月子中心享受的餐餐美食,這一胎為了小毛只好在新竹,新竹的餐點真的很弱,我覺得我應該會瘦的很快,哈)

先來點<前情提要>好了(不過真的忘了差不多了,老二真的是隨便養耶~)

7w   第一次產檢(東元):看到心跳,出血,本人不在意,醫生倒是很擔心,還約兩週後看診

9w+第二次產檢(東元):人形已經出來了,看到手手腳腳動來動去,沒出血了

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_4732  

瞧這傢伙猴模猴樣,都不知道自己要當哥哥了說!

最近身邊好多人懷孕,數一數已經五個了,連「酪梨壽司」都懷孕了(震撼耶!以後可以看她的媽寶文了)頓時有點覺得自己懷孕很不值錢的感覺(應該說是老爹沒什麼厲害),哈哈哈。不過為了要幫小毛添個二毛,時間點其實也符合預期,以後兩兄妹(弟)會剛好差兩歲,孕婦衣哺乳衣與寶寶衣的季節也剛好一致,運氣好正中計畫。

 但懷孕再度帶來的不適與未來單親媽媽帶雙寶的困難,還是讓人很煩惱憂心,有時候還是會懷疑自己真的準備好了嗎?:P(搖搖頭,no~ 

anyway,小毛正式變大毛了,哈哈,不過妹妹叫二毛也太難聽了吧,要來想個可愛的綽號。

 1y5m的紀錄也因為懷孕身體不適就pass了,現在一歲半的小毛仔真的是人小鬼大,又可愛又想捏爆他~~

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:ab
  • 請輸入密碼: