目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
11m23d  
我們家可愛的兄弟檔,終於各滿三歲和一歲了!Happy Birthday~ (弟弟碎碎念:「為何我總是伴成女生?」)
欣慰弟弟終於一歲,不再是脆弱的小北鼻(可以放心讓他和哥哥打架了),但好捨不得他baby可愛的模樣,又希望他不要太快長大,小小的好可愛喔!(而且可以隨意擺佈,哈)
哥哥三歲要準備上幼稚園了,晉身小童的他,居然也開啟人生第一次的考試了(天啊!感覺學業壓力都快接踵而來了),兩個人都讓媽媽最近感觸良多~~~
,

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

介紹並記錄一下這個我肖想很久的,日本英語巧連智&Worldwide Kids(ワールドワイドキッズ)幼兒英語教材
(先註明,以下均需有日本收件地址才能申請免費體驗教材喔!~~~~)
表妹在日本唸書,趁此機會,我申請了一堆日本巧虎的試閱(感恩感恩),哈哈
日本巧虎效率就是高,我同一天申請台灣和日本的,日本三四天就寄到了,台灣的竟然超過一個月我都還沒收到,厲害厲害
 
最推薦申請的是 巧連智底下的Worldwide Kids(這個0歲就可以訂閱了)
試閱無料教材:除了一大本介紹、20min體驗DVD外,還有2本小繪本耶!
worldwide kids  
,

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

先來正名一下好了,從哥哥還沒出生,我們就一直叫他綽號小毛,但到他會講話後,他漸漸地都叫自己倫倫,搞的旁人也只好跟著叫他「倫倫」(真是OOXX....),所以本網誌對他的尊稱也更新一下好了,以後一個是倫哥,另一個小隻的就是倫弟啦!

弟弟10m27d 開始會走路囉!

P1080711s  

相較於倫哥1y3m才會走路,弟弟快了四個月,但太早會走也不太好,弟弟現在都不爬了,但走路又不夠穩,常常跌倒大哭~哥哥又喜歡在旁邊東拉西扯,撞來撞去,弟弟都快練就成鐵頭功了!!

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()