[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

wine kanpai 1.JPG 

紅酒乾杯」,就是吃燒肉配紅酒啦!上流人士也是想自己動手烤肉滴!聽說日本都會女性粉愛這一味

話說因為之前工作的關係,時常要幫大老闆安排宴客,常常去大飯店吃應酬飯,喝酒social,最最最最討厭聽到「乾杯」兩個字(通常還都是自己的主管起鬨,超GY的),現在卸下職務可以正常的、慢慢地品嚐美食美酒,這才是真正的人生ㄇㄟ!

紅酒乾杯今年七月底才剛開幕,是「乾杯系列」之一,價位介於「乾杯」與「老乾杯」之間,目前只有台北微風與竹北有店(竹北何其有幸!!)這種大集團開的店我最愛,因為服務品質都比較有保證,不怕花錢受氣(收錢的才是老大聽說是竹北的特色哩XD)

這天竹北飄著微微細雨,氣溫微涼,還蠻適合喝點紅酒吃燒肉

一進門就看到一整面的酒櫃,喜歡喝紅酒的人應該會瘋狂(想到我爸-_-)

IMG_0412s.JPG  

裡面空間其實出乎意外的小而溫馨,座位不多,很有法式小酒館的fu

wine kanpai.JPG  

頭頂上那個燈我原本還以為是抽油煙機,哈哈

服務生都很稱職,而且長得都蠻賞心悅目的^^(應該有挑過),不等我們開口,主動問我們放在桌上的DM要換免費的紅酒還是氣泡酒(DM是在店門口拿的,哈哈,當場賺到兩杯house wine),最近還有滿千送百的活動。

晚餐套餐1680(2人),最划算的是吃17點前可order的午間套餐(下午三點開門~晚上12點),

這天我們選擇單點

前菜:「自家製水果起司」$120,沒有起司的腥味,一般人也可以嘗試看看,配上小餅乾超級好吃

IMG_0395s.JPG  

和牛三種組合$420,這道榮獲本日最美味(廢話XD,粉貴說),其實我也搞不清楚是什麼部位的牛,但都很美味啦!入口即化,有四種沾醬都可以try,但吃原味還是比較讚

IMG_0394和牛三種組合.JPG 

雞腿肉四種組合$320(白醬、青醬、咖哩、辣味)

IMG_0399.JPG  

迷你紅酒燉牛肉$120,一定要點這個,而且蠻便宜的,還有附很鬆軟的烙餅一片,yummy yummy

迷你紅酒燉牛肉.JPG  

綜合野菜起司燒$120

IMG_0402.JPG IMG_0410s.JPG  

蔬菜牛筋湯$180,蠻大一鍋的,夠三四個人喝

IMG_0404.JPG

水果聖代$160,紅酒乾杯的甜點是有品牌的,叫「太陽散步」,是由專屬的日本甜點師傅設計,的確蠻不錯的,而且價錢也不算貴,裡面有兩球哈密瓜與芒果的冰淇淋+一些芒果丁

IMG_0436.JPG  

這天毛老大在這家餐廳大受歡迎,還在門口等候帶位時,就有一位日本太太一直說他好可愛好可愛,還用很飢渴的眼神問我可不可以抱他一下,我幫她噴了洗手液後(衛生可不能馬虎說:P)就讓她一償宿願!後來進去用餐時,旁邊一桌的小姐們也一直說他好可愛喔,哈哈,媽媽我偷聽到心裡超爽的w0280.gif,最後用餐要離開時,兩三個服務生都特別和他說「弟弟再見」(人家是客氣我當真^^)  

毛:我今天還沒穿上最帥的衣服!你們就被我迷倒啦

IMG_0409.JPG  

這餐總花費1580~

紅酒乾杯不錯喔,推薦給大家

Posted by Hermione at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • 懶惰老爹
  • 以一邊還要伺候毛老大的狀況來看,
    有服務生在旁邊幫忙烤肉會更理想一些,嘿嘿!

    那位日本太太頗有經驗,還說:
    「只要不要直視他的眼睛,寶寶就不會怕生了~」
    不知是真是假?

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options