發生頗多事,車禍(修車,一個月沒車用),中大獎(但是一個頗棘手的大獎),裝潢N次收尾」這一連串累人的大事(而且幾乎是我一個人處理,咳咳)覺得「心靈上」還無法回復平靜的生活

文章難產中,不但育兒記錄lag,新家裝潢文就更不用說了,咳~

新家新生活,住了兩個月了,還頗滿意,附近有商店真是方便,算是竹北一個離塵不離城的小區塊,新房子設備建材上比舊家(6年屋)又升級很多(沒想到才差六年就差蠻多der),公設雖尚未啟用,但最高興的是有小小的兒童閱覽室,建商買了約兩百本熱門童書繪本充實書櫃,兄弟倆高興的呢,常常下去借書回家看,大人的閱覽室也是有很多新書,本來還在為搬離舊家感到小悲傷,實際住在這裡後就沒有那麼懷念了,哈哈哈

IMG_20150309_115400  

好啦~小抒發一下,

好多事情想記錄,但無奈啊!桌機好久沒開了

 

Violet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 快樂老爹
  • 搬家之後感覺還沒有整個安頓下來,許多收尾動作都靠媽咪一人完成,燈具廠商,建商,設計師,家電廠商等陸續出入,都是老爹不在的上班時間,媽咪練就半小時完成收拾整理的驚人技術,實在有夠辛苦!
    另外修車期間超級不方便,有兩個小孩實在寸步難行,後來很久之後跟車厰搞來代步車也是枉然,沒有嬰兒座椅的車子和沒有是差不多的 (只有倫哥可以勉強載載) 只能說開車一定要小心,自己不長眼之餘有可能別人也沒在看車,實在要多留意,連土地公都去拜了。 (還好人都沒事,呼!)
    新家雖然不在最熱門的區域,但是越住越覺得方便滿意,機能還是相當重要的啊!另外發現鄰居好多同公司的,有一點員工宿舍的感覺,嘿。
    小朋友前陣子生病不斷 (而且適逢無車期間,暈倒)希望隨著天氣變暖可以穩定一些。話說住家附近要是開家走路可到的小兒科就好囉~